(untitled) (Urdimento, 2021)
Angel y Klauss Vianna son importantes investigadores sobre el cuerpo y el gesto en Brasil. Desde la década de 1950, con la Escola y el Ballet Klauss Vianna, en Belo Horizonte, han influido en varias generaciones, contribuyendo fuertemente al entorno artístico y pedagógico. En esta entrevista, Angel Vianna presenta los principales puntos de su trayectoria en la danza y su interfaz con el teatro y el área terapéutica. Vianna se enfoca en el Grupo Teatro do Movimento, una compañía de danza fundada en Río de Janeiro en la década de 1970, considerada una de las compañías precursoras de danza contemporánea de la cuidad. El texto revela el pensamiento de Vianna y sus procesos creativos con la compañía de danza.