(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo propone una reflexión sobre cómo el ejercicio del amor puede ayudar en la transformación de sí mismo, en la comprensión de la importancia del trabajo colaborativo y en la ampliación de posibilidades creativas en la práctica del/a actor/actriz. La autora, profesora de disciplinas corporales en universidades de artes escénicas, señaló que hay un cambio significativo en las relaciones entre alumnas/os después de realizar prácticas relativas al estudio de la teoría milenaria hindú del sistema de chakras con un enfoque en el chakra del corazón. También se presentan sugerencias de ejercicios, citas textuales de la percepción de los/las estudiantes y reflexiones sobre las prácticas amorosas.