(untitled) (Urdimento, 2021)
Este texto trata sobre las llamadas “artes del cuerpo”, abarcando discusiones de las artes escénicas, la coreografía y el arte de la performance, esbozando una conceptualización del término “exhibir” para proponer las mismas como un concepto que define grados de control sobre exhibición y la fruición de obras de arte de estos géneros. La hipótesis es que el arte de la performance es hoy el lenguaje en el que más se engendran los elementos expositivos con mayor adecuación en lo que concierne a lo que define el término "exhibir". De manera transversal también aborda temas relacionados con curadurías y expografías, cambios de paradigmas en la presencia del cuerpo en las artes y la producción de sentido estético por la materialidad de los elementos que constituyen la obra de arte.