(untitled) (Urdimento, 2020)
Esta dramaturgia mezcla relatos de mujeres en prisión, datos y reflexiones sobre procesos de privación de libertad y resocialización en Brasil, y una dramaturgia sobre las mujeres y la opresión social. La pieza [celdas] debutó en su primera versión en 2011, realizó varias presentaciones hasta 2015, y fue (des)montada a partir de las experiencias del proyecto Teatro con mujeres en privación de libertad, realizado en 2019 con mujeres de la Prisión Regional de Joinville-SC.