(untitled) (Urdimento, 2020)
Teatro en la cárcel: La dramaturgia de cárcel en escena es un trabajo que ha desarrollado la experimentación de la escritura escénica-dramatúrgica de un espectáculo que favorecía la experiencia de la cárcel y tenia como actores los reclusos de la Penitenciaría Lemos Brito en Rio de Janeiro.