(untitled) (Urdimento, 2020)
Este ensayo se centra en el análisis del texto dramatúrgico Os arqueólogos, del escritor paulista Vinicius Calderoni, con el objetivo de reflexionar sobre la noción de espacio y gesto desde la evaluación de los dramáticos procedimientos de construcción textual y sus desarrollos filosóficos. Las especificidades del paisaje de la dramaturgia contemporánea, la fragmentación de la fábula, los mitos, se consideran en el diseño de la escritura episódica y su relación con la crónica fotográfica de los tiempos actuales.