(untitled) (Urdimento, 2020)
Matías Umpierrez es un artista multidisciplinario nascido em Argentina, en el inicio de los anos 1980, de padres uruguayos, que produce obras que dialogan con el teatro, el cine y las artes visuales. En esta entrevista, discute su trabajo en diversos países en proyectos que integran tecnologías de la información con el cotidiano de las personas de las grandes ciudades.