(untitled) (Urdimento, 2020)
Entrevista concedida via Skype pela atriz e diretora Quitéria Kelly do Grupo Carmin, na data 27 de janeiro de 2019, sobre os espetáculos Jacy e A Invenção do Nordeste. A entrevista surgiu do meu interesse sobre Teatro documentário, e aborda duas peças de estética de Teatro Documentário do Grupo Carmin.