(untitled) (Urdimento, 2018)
Este texto aborda a temática do envelhecimento na dança, tendo como objetivo dar visibilidade e protagonismo às produções artísticas com bailarinos em idade madura. Dessa forma, são feitas considerações sobre o envelhecimento na perspectiva do desenvolvimento humano, os corpos que dançam em idade madura e suas expectativas de inserção no cenário artístico atual. Ao desvelar que bailarinos maduros ao redor do mundo vêm, cada vez mais, mostrando que é possível amadurecer dançando, buscamos conceber a maturidade e o fazer artístico como forma de procurar novos olhares para os corpos dançantes, contribuindo assim para outras estéticas no campo das artes.