(untitled) (Urdimento, 2018)
SOB Medida tem como objetivo fazer com que o público reflita sobre todos os arquétipos impostos socialmente a partir de uma mídia que vende e gera padrão em cima dos corpos gordos, colocando essa figura a margem de forma que seja quase impossível ocupar outros espaços além daqueles que a eles foram destinados. Aqui o corpo gordo dança, toca e remexe os pensamentos daqueles que a assiste, junto com as banhas que batem daqui para lá de forma sutil gerando impacto.