(untitled) (Urdimento, 2018)
O presente trabalho busca discutir como se constituem as relações entre dramaturgia, autor(a) e cena, buscando traçar relações entre a visibilidade do lugar de enunciação e a emergência da autoria feminina,em especial no contexto de criações coletivas/colaborativas. Nessa esteira, e a partir do lugar de enunciação da autora,busca levantar questões sobre como são constituídas e atribuídas às obras as noções de “universal” e de “clássico”, em oposição à noção de particularidade com que predominantemente tem sido recepcionada a produção coletiva/colaborativa e feminina