(untitled) (Urdimento, 2018)
L’objet de cette conférence est complexe, parce qu’il relève de la psychologie philosophique et précisément de la psychologie de l’artiste, ou de celui qui veut se présenter comme tel, afin d’introduire d’abord la question de l’émergence comme changement radical, comme « passage à la qualité »,ensuite celle de l’éthique personnellede la productionchez celui que nous appelons un « auteur ».