(untitled) (Urdimento, 2018)
O artigo registra o conteúdo ministrado em atelier durante o Pro-Vocation - 2º. Rencontre Internationale sur la Formation aux Arts de la Marionnette, de 20 a 24 de junho de 2017, no Théâtre Municipal Tony Bulandra, em Targoviste, Romênia, em colaboração com a UNIMA – Union Internationale de la Marionnette. O atelier realizou e discutiu exercícios práticos, fazendo uso de uma aproximação pedagógica entre o Teatro de Bonecos e o audiovisual, abordada como recurso didático para o ator-animador.