(untitled) (Urdimento, 2018)
Nessa entrevista, concedida ao historiador Gunter Axt, Gerald Thomas responde a perguntas sobre seu último livro, oautobiográfico, Entre duas fileiras, lançado em 2016, e temas nele tratados.