(untitled) (Urdimento, 2018)
Entrevista realizada com o iluminador catarinense Carlos Falcão, em 04 de outubro de 2017, no Centro de Artes, da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), durante o evento Luz em Cena – 2017. Esta entrevista é um reconhecimento do valor deste iluminador para a história do teatro catarinense e do Teatro Álvaro de Carvalho em particular.