(untitled) (Urdimento, 2016)
Este artigo apresenta uma breve reflexão fruto dos processos vivenciados no Programa de Pós-Graduação em Artes da Cena na Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, entre 2012 e 2014. Desse lugar, onde é possível dimensionar um discurso autoral, visto sob uma perspectiva pós-colonial aliada ao percurso teórico-prático na criação da cena contemporânea O presente texto apresenta parte de um processo de formação e criação de um artista que f(r)iccionou arte-vida para entender um percurso singular. As perspectivas aqui trabalhadas partem de um ponto de vista autoral sobre como o corpo-sujeito buscou a entrecruzar experiências e processos como um caminho de pesquisa.