(untitled) (Urdimento, 2016)
Amparados, entre outros, nos pensadores Jacques Rancière, Hans-Thies Lehmann, Maria Tereza Kuhner, apresentamos algumas das principais ideias sobre as relações entre teatro, política e estética. A segunda parte do artigo é dedicada à questão do engajamento, pois se trata de um tema que teve forte presença no teatro brasileiro. Os aspectos teóricos do engajamento advém do pensamento de Jean Paul-Sartre e Paul-Louis Landsberg.