(untitled) (Urdimento, 2016)
A entrevista com a escritora, atriz e professora de teatro Cristiane Sobral, carioca, residente em Brasília desde 1990, compõe minha tese de doutorado em andamento, que estuda as relações raciais contemporâneas em relação ao corpo e aos cabelos das jovens negras na escola. Neste depoimento, Cristiane Sobral fala sobre a presença marcante da temática negra e feminina em sua obra e quais os desdobramentos desta escolha em sua escrita literária.