(untitled) (Urdimento, 2015)
OFF é um espetáculo que trata do ofício do ator, refletindo sobre as diferentes linguagens entre teatro e cinema. Com humor, ironia e leveza os atores são submeti- dos a situações inusitadas em cena, através de textos familiares ao público.