(untitled) (Urdimento, 2015)
O espetáculo aborda a vida e morte de Adriano Leiva Cunha, compositor de música sacra de Campo Belo do Sul - SC. Homem marcado pela saúde frágil, Adriano procura na fé e na composição uma forma de organizar o mundo. Se isso acaba no fim pra quê que serve o meio?