(untitled) (Urdimento, 2015)
Dois sacos de lixo se encontram na área de serviço do prédio onde moram. Depois de alguma conversa descobrem que, há algum tempo, um analisava o lixo do outro. Sabiam muitas coisas a respeito um do outro através do lixo. Ela o convida para jantar camarões. Ele não quer dar trabalho. Ela diz que rapidamente limpa tudo e põe os restos fora, mas fica a dúvida: no seu lixo ou no meu?