(untitled) (Urdimento, 2018)
Etnografia é uma metodologia de pesquisa particularmente apropriada para o estudo do drama em contextos educacionais. Escrevi anteriormente sobre a afinidade entre drama e etnografia e as qualidades de empatia e identificação que são fundamentais ao trabalho do drama educador e do etnógrafo