(untitled) (Urdimento, 2010)
Discussão sobre os conceitos de povo ou multidão quer do ponto d evista das implicações políticas quanto éticas e estéticas que albergam. Legitimidade e desqualificação, identidade e deslocamento, produção e consumo são alguns dos temas debatidos, à luz das considerações éticas que devem presidir tais enfoques.