(untitled) (Urdimento, 2010)
Jacques Rancière e Judith Revel discutem o legado do Maio de 1968, à luz das recuperações realizadas após os anos 2000 sobre essa memória social. A noção de utopia é revista, para dela se extrair os componentes que ainda possam estar presentes nos embates sociais contemporâneos.