(untitled) (Urdimento, 2020)
Ensaio fotografico d espetáculo Retrato de Augustine. Dramaturgas: Peta Tait e Matra Robertson. Concepção de espetáculo, Tradução e Direção: Brígida Miranda. Produção: Paula Cruz. Produtora: Escultural Produções de Arte