(untitled) (Urdimento, 2013)
Este texto apresenta uma reflexão sobre o processo de preparação vocal - realizado por Janaina Träsel Martins, e a presença da voz em cena - analisada por Daiane Dordete Steckert Jacobs, no espetáculo Retrato de Augustine, escrito pelas dramaturgas Peta Tait e Matra Robertson e dirigido por Brígida Miranda na montagem estreada em 2010 na cidade de Florianópolis, Santa Catarina.