(untitled) (Urdimento, 2018)
Este artigo se propõe a revisar e aprofundar o conceito de Ação Cultural, conforme proposto em meu livro As Regras do Jogo: a ação sociocultural em teatro e o ideal democrático (SP: Hucitec, 2006). A ampliação dessa reflexão se dá à luz do pensamento de Guattari e Deleuze e da minha experiência como coordenadora pedagógica do Projeto Teatro, do Programa Vocacional (projeto de ação cultural da Secretaria Municipal de Cultura de São Paulo), em 2010 e 2011.