(untitled) (Urdimento, 2012)
Este artigo analisa o projeto realizado pela companhia teatral Royal Shakespeare Company de levar ao Twitter uma reescrita da peça Romeu e Julieta, de William Shakespeare. O projeto consistiu em tornar personagens da peça usuários do microblog, e fazê-los recontar a clássica história com conteúdo e caracterização atualizados para o século 21. O presente artigo descreve e analisa a execução do projeto, discutindo seus aspectos positivos e problemáticos, e estabelecendo suas implicações para as relações entre teatro e tecnologia no futuro.