(untitled) (Urdimento, 2026)
Este material presenta un registro de la residencia artística realizada por el Laboratorio de Actuación ÁHQIS en el Teatro Carlos Câmara (Fortaleza) como una experiencia que asocia investigación a partir de la creación con procesos pedagógicos, y una práctica extensionista. El texto y el dossier fotográfico documentan las actividades de presentación de espectáculos, lecturas dramáticas, talleres y conferencias, como forma de reflexionar sobre la investigación como base de una experiencia formativa desarrollada en un grupo de investigación académica.