(untitled) (Urdimento, 2026)
En esta entrevista, Ashley Lucas, profesora de la Universidad de Michigan y miembro del Prisión Creative Arts Project (PCAP) y de la compañía teatral The Dropped Keys, comparte aspectos relacionados con la creación, las representaciones y la gira de la obra Desde adentro, con amor (traducida recientemente al portugués como Daqui de dentro, con amor.