(untitled) (Urdimento, 2026)
Presentamos al Equipo Editorial Urdimento; cuerpo de editores, editores associados, editores de dossier temáticos, consejo editorial y cuerpo de valuadores que trabajan en este numero de la Urdimento. También presentamos al equipo de soporte editorial.