(untitled) (Urdimento, 2026)
A partir de las reflexiones críticas de Jean-Luc-Nancy sobre la inoperancia del concepto de comunidad tras el fracaso de la concepción ontológica de lo común (la naturaleza de estar en comunidad), este ensayo busca posicionar las prácticas de creación colectiva del teatro de grupo brasileño como una posible respuesta metodológica para la formación de comunidades no ontológicas, sostenidas a partir del hacerse-común como práctica ético-artística – la comunidad-grupo.