(untitled) (Urdimento, 2025)
El presente artículo analiza cómo se presentan los sueños para los pueblos indígenas Nasa, con el objetivo de compartir cómo determinadas dinámicas sociales y económicas establecidas en el departamento del Cauca han afectado las vidas de estas poblaciones. En este contexto, los sueños se reconocen como zonas de resistencia vinculadas a sistemas educativos propios y autónomos. El potencial del cultivo de sueños colectivos también sirvió de inspiración para la formación del Grupo de Estudios sobre los Sueños para los Pueblos Indígenas en América Latina.