(untitled) (Urdimento, 2025)
Este artículo presenta el desarrollo de un material didáctico sobre procesos teatrales con personas sordas. El Catálogo de Drama contiene contenido para la preparación y ejecución de cinco procesos teatrales en sesiones individuales, inicialmente propuestos para su desarrollo a distancia. El artículo presenta el origen del material, vinculado a las prácticas realizadas en un trabajo final de curso de Teatro, destacando las principales referencias y profundizando en las especificidades del trabajo teatral con personas sordas. También se aborda la escasez de material didáctico accesible, dirigido a este público específico, junto con una reflexión sobre la importancia del estudio de la Cultura Sorda en la enseñanza teatral.