(untitled) (Urdimento, 2025)
La presente investigación examina el “proyecto” como una materialidad presente en la práctica teatral contemporánea. Los 573 proyectos seleccionados en las primeras 40 ediciones del Programa de Fomento ao Teatro para a cidade de São Paulo son su fuente principal. El Programa se presenta de manera sucinta, seguido de la metodología de investigación, fundamentada en un mapeo de los proyectos premiados. Se llevará a cabo un análisis sociológico para examinar el rol de los comités de selección y evaluar las estrategias de los grupos para competir por la financiación del propósito. Finalmente, se presenta una muestra de las propuestas de los grupos.