(untitled) (Urdimento, 2025)
Realizada durante la gira de la Compañía Nacional de Ópera de Pekín en Brasil, en noviembre de 2024, esta entrevista interpreta la oportunidad de escuchar a sus artistas como una forma de archivo vivo que contribuye a la construcción de una memoria del teatro chino en la escena brasileña. En sus reflexiones, Guan Xiaohui, Liu Kuikui, Jiang Meiyi y Wu Zeyu abordan el legado de la compañía, el repertorio seleccionado para las presentaciones, el papel de la Ópera de Pekín en la diplomacia cultural de la República Popular China en los años 1950 y en la actualidad, así como la continuidad del género en la intersección entre la tradición y la innovación contemporánea.