(untitled) (Urdimento, 2025)
¡Los trabajadores de Ifood y/o del arte deben entregar su producto al consumidor/espectador en solo treinta minutos! Partiendo de esta premisa y realidad, los estudiantes y el profesor de la asignatura *Proyecto de Investigación de la Escena Épica*, del curso de Licenciatura en Teatro de Unespar, desarrollaron quince escenas en la obra *Entrega Tudo!* (¡Entrega Todo!). Condimentado con toques de comicidad y técnicas del teatro épico brechtiano, el grupo *Quadrilha de Piaba*, surgido de este proceso, presenta a los personajes: el Repartidor, el Presentador y el Entrevistador, entrelazados por las peripecias de los Actuantes. A través de una dramaturgia de creación colectiva, este texto propone abordar la rutina de los repartidores, desde su hogar hasta la recepción y entrega de pedidos a través de la aplicación.