(untitled) (Urdimento, 2025)
El texto presenta un relato de la participación de las investigadoras como disertantes en el taller “Tejiendo el río: juegos para cuerpos que escriben” durante el IV Foro Brecht y la Educación. A partir del presupuesto de una investigación crítica cualitativa y radicalmente cualitativa, ambas propusieron un encuentro, intervenciones y performances durante el Foro, pretendieron volver las miradas hacia el propio acto de investigar, considerar el camino que construimos, cómo investigamos, quiénes somos y cuáles son los fundamentos que nos hacen tejer las costuras y elegir los flujos de nuestras escrituras. En línea con el Foro, la experiencia cuestionó la trayectoria que nuestros cuerpos figuran en los cuerpos políticos.