(untitled) (Urdimento, 2025)
El teatro épico de Bertolt Brecht fue contextualizado como teatro moderno. De esta manera, se planteó la pregunta: ¿el teatro épico de Brecht todavía dialoga con la actualidad? Como camino metodológico se adoptó la sugerencia de Walter Benjamín de regresar al pasado en una lectura retrospectiva. Al volver a los fundamentos del teatro occidental moderno, específicamente al modelo de teatro épico, se encontraran procedimientos que todavía resuenan en la escena actual.