(untitled) (Urdimento, 2025)
Dramaturgia autoficcional creada a partir de ejercicios experimentales de los autores en su búsqueda del entrelazamiento entre cuerpo y escritura. Vinculado a los proyectos de investigación Educación y Artes del cuerpo: otras presencias para otros tiempos y Discurso teatral: resonancias dialógicas en pantalla (CNPq Apoyo), este texto se configura como una propuesta que explora y plantea articulaciones con diferentes dimensiones verbales, visuales y verbal-visuales, a la vez que moviliza la noción de discurso teatral buscando indagar en el funcionamiento de sus resonancias discursivas en la contemporaneidad.