(untitled) (Urdimento, 2025)
La trama de los textos presentados presenta reflexiones sobre prácticas para un Cuerpo-sin-órganos que implican la redacción de cartas de actuación. En un enfoque cartográfico, el camino de la investigación creó modos de escritura e imágenes en capas de los cuerpos que participaron. El objetivo principal era la producción de cartas de actuación y conexiones entre cuerpos. Los participantes escribieron cartas y produjeron intensidades expuestas durante la discusión. La filosofía de la diferencia de Deleuze y Guattari ofreció una base conceptual para el análisis de las representaciones faciales con líneas y movimientos de expansión. Al final, las intensidades de los mapas de conexiones y afectos entre cuerpos formaron otros mapas.