(untitled) (Urdimento, 2025)
En esta entrevista a Daniel Felipe Gómez, integrante del Teatro Experimental de Cali, hablamos sobre el Método de Creación Colectiva del grupo, uno de los grandes aportes del TEC y Enrique Buenaventura al teatro latinoamericano. La entrevista es parte de un proyecto más amplio, un intento de buscar una aproximación a la metodología del grupo, con el fin de difundirla aquí en Brasil y minimizar el vacío bibliográfico que tenemos sobre el relevante trabajo teatral y pedagógico desarrollado por el grupo.