(untitled) (Urdimento, 2025)
Este texto hace un breve análisis del proceso dramatúrgico desde la épica hasta el texto literario dramático y resalta algunas consideraciones sobre la producción teórica a partir de aspectos históricos teatrales que abordan el tema y resaltan algunas terminologías sobre el paso de un género a otro. La investigación teórica para la elaboración de este artículo comenzó en la maestría con la disertación titulada El cruce de lo narrativo a lo dramático en el contexto educativo, en el Programa de Postgrado en Artes Escénicas, PPGAC, UFBA, en 2011, me hizo reflexionar. sobre cómo apareció la dramaturgia en mi actividad artístico-pedagógica.