(untitled) (Urdimento, 2025)
Este artículo tiene el objetivo enseñar estrategias de vida y de profesión del bailarín, coreógrafo y sobre todo, del artista de Hip Hop FlowJack. El texto anuncia que la práctica del artista investigado representa poner a prueba un proyecto artístico cultural negro rumbo a la descolonización. Además, expone la metodología Uantpi de enseñanza de danza y el taller Fluxo Mandinga. Este texto, producto de investigación de doctorado, ha utilizado la escrevivência como metodología para colocar en evidencia epistemes negras en el campo del saber científico.