(untitled) (Urdimento, 2024)
Al reconocer que, más allá de las acciones, una dramaturgia es también un trabajo que trama pasiones, este artículo propone el cuerpo-que-escribe como una práctica de disponibilidad que precede al texto que vendrá. Para ello, se inspira en el proceso de creación de azevedo (2022-2023), una publicación literaria portuguesa, trazando relaciones con la teoría de la afección (Spinoza) y con las nociones de programa performativo (Fabião) e inoperosidad (Agamben).