(untitled) (Urdimento, 2024)
El texto discute las posibilidades de un modo oracular de pensar a los procesos formativos a partir de las relaciones entre cuerpos, movimiento y escritura, experimentadas en un curso de extensión desarrollado desde el año 2020. La noción de oráculo, en sus fuerzas poéticas y de instauración, se debate y se concibe como un modo de producir y habitar procesos creativos fundamentales para la educación, aquí entendida como un gesto a favor de la dispersión de sentidos y de la multiplicación de oportunidades de fabulación.