(untitled) (Urdimento, 2024)
No corras, niño! es una obra teatral da Cia Nosso Olhar, colectivo negro de la ciudad de Florianópolis - SC. La obra se estrenó durante la pandemia de Covid 19 en formato en línea. La dramaturgia y la obra fueron cambiando a medida que se desarrollaban sus presentaciones. La obra cuenta la historia de Eduardo da Silva Santos, un niño negro y periférico de 11 años, que fue objetivo de una bala perdida. El monólogo denuncia la violencia contra los niños negros y periféricos y critica el racismo y la violencia desproporcionada utilizada por las fuerzas armadas en las afueras de Brasil, donde cada 23 minutos es asesinado una persona negra. Actualmente, la obra ha tenido casi 40 representaciones.