Editorial - Em trabalho de cura (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Os Editores responsáveis pelo Dossiê Temático: Curadoria da Performance e Processos de Cura em Artes Cênicas realizam, neste Editorial, uma conversa sobre os conceitos que formaram este trabalho publicado na Urdimento v.1, n.40, setembro de 2021.