Homenagem a Márcia Pompeo Nogueira (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Para este numero da Urdimento, o Corpo Editorial faz uma Homenagem à Marcia Pompeo Nogueira, na qual apresentamos textos escritos, em sua homenagem após sua partida, por alunos, colegas, amigos e familiares. Os textos estão intermediados por imagens da Márcia em momentos de recreação, trabalho e confraternização com familiares, amigos, colegas e alunos.