Procedimentos pós-pornográficos em Lua de Mel em Buenos Aires…, do coletivo teatral Levanta FavelA (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O movimento cultural pós-pornô vem se configurando como um campo artístico-político, desde a Europa até a América Latina. Este texto faz um breve panorama da pornografia mainstream sob uma perspectiva estético-discursiva para confrontá-la com práticas do pós-pornô, que se reapropriam de algumas das ferramentas discursivas do pornô convencional para subvertê-las. Apresentamos ainda uma análise do espetáculoLua de Mel em Buenos Aires, A Mulher Crucificada e o Beijo da Besta (2016), do coletivo gaúcho Levanta FavelA, uma obra cênica que se propõe a investigar após-pornografiaa partir da linguagem teatral.